CORSO DI SPECIALIZZAZIONE

LE MASTERCLASS

I migliori Corsi di Specializzazione di Pizza, Pane e Grandi Lievitati, Online e In Sede

CORSO IN SEDE A ORISTANO. Pizza Napoletana, Classica, Pala e Gourmet

DATA: 16-17 Maggio 2022

ORARIO: 9:00/16:30

MAESTRI:
Camillo Caddeo e Alessandro Scuderi

PROGRAMMA:
Pizza Contemporanea, Senza Glutine e Padellino Gourmet

-Teoria Avanzata sulle Materie Prime
-Impasti Diretti e indiretti con varie gestioni
-Produzione e conservazione dei pallini
-La pizza Contemporanea dei Maestri a confronto
-Padellino Gourmet
-Pizza Senza Glutine
-Presentazione della pizza
– Le precotture

INFO e ISCRIZIONI:
tel. +39 3270973479 oppure +39 3735050547
mail: info@pizzaepassione.it

Svuota

CORSO DA ISTRUTTORE A PALERMO!! Pizza Napoletana, Classica, Pala, Teglia, Padellino

CORSO a Palermo:
Maestri Camillo Caddeo, Antonino Caiola, Maurizio Greco

DATA E LUOGO: 20-21-22 Giugno dalle ore 10:00 alle ore 17:00 nella sede di Palermo, Via Ruggero Marturano, 18 – Azienda Lo Piccolo Forniture.

PROGRAMMA:
Pizza Napoletana, Classica, Pala, Teglia, Padellino
– Teoria Avanzata sulle Materie Prime
– Impasti diretti, dinamiche di lievitazione e controllo delle temperature
– Tecnica di impasto indiretto Biga e Poolish
– Tecniche di impasto stesura e cottura per varie tipologie di pizza
– Farciture Gourmet
– Presentazione della pizza

Per iscriversi bisogna essere già Pizzaioli.
Per riceve l’attestato da ISTRUTTORE PIZZAIOLO bisogna superare un Esame Avanzato Orale, non superandolo si riceverà l’attestato da Pizzaiolo Avanzato e si potrà rifare l’esame nei corsi Successivi GRATUITAMENTE.

INCLUSO KIT PIZZA E PASSIONE IN SEDE: SET ABBIGLIAMENTO – BORSA E GADGET

Svuota

CORSO ONLINE E IN SEDE A ORISTANO. Pizza Napoletana, Teglia e Pala

DATA: 6-7 Giugno 2022

ORARIO: 9:00/16:30

MAESTRI:
Camillo Caddeo e Alessandro Servidio

PROGRAMMA:
Pizza Napoletana, Teglia e Pala

-Teoria Avanzata sulle Materie Prime
-Impasti Diretti e indiretti con varie gestioni
-Produzione e conservazione dei pallini
-La pizza Napoletana dei Maestri a confronto
-Pizza in Teglia
-Pizza in Pala
-Presentazione della pizza
– No Knead

INFO e ISCRIZIONI:
tel. +39 3270973479 oppure +39 3735050547
mail: info@pizzaepassione.it

Svuota

CORSO IN SEDE E ONLINE A BENEVENTO. Pane Contemporaneo, Pane Senza Glutine, Pizza in Teglia

DATA: 11-13 Luglio 2022

ORARIO: 9:00/16:30

MAESTRI:
Claudio Perrando e Camillo Caddeo

PROGRAMMA:
Pane Contemporaneo, Pane di Cristallo, Baguette, Burger Bun, Pane Senza Glutine, Pizza in Teglia

-Teoria Avanzata sulle Materie Prime
-Impasti Diretti e indiretti con varie gestioni
-Lievito Madre
-La pizza in Teglia
-La Pane Contemporaneo
-Pane di Cristallo, Baguette, Burger Bun
-Il Pane senza Glutine

INFO e ISCRIZIONI:
tel. +39 3270973479 oppure +39 3735050547
mail: info@pizzaepassione.it

Svuota

CORSO ONLINE. Pane Senza Glutine, Pizza in TEGLIA

DATA: 11 LUGLIO 2022
APPLICAZIONE: Zoom
ORARIO: 9:00/16:30

MAESTRO:
Camillo Caddeo

PROGRAMMA:
Pane Senza Glutine, Pizza in Teglia

-Teoria Avanzata sulle Materie Prime
-Impasti Diretti e indiretti con varie gestioni
-La pizza in Teglia
-Il Pane senza Glutine

INFO e ISCRIZIONI:
tel. +39 3270973479 oppure +39 3735050547
mail: info@pizzaepassione.it

Svuota

CORSO IN SEDE A ORISTANO. Panificazione Moderna, Pane Senza Glutine, Pizza in Pala

DATA: 22-24 Agosto 2022

ORARIO: 9:00/16:30

MAESTRI:
Ezio Marinato e Camillo Caddeo

PROGRAMMA:
Panificazione Moderna, Pane Senza Glutine, Pizza in Pala

-Teoria Avanzata sulle Materie Prime
-Impasti Diretti e indiretti con varie gestioni
-Lievito Madre
-La pizza in Pala
-La Panificazione Moderna
-Il Pane senza Glutine

INFO e ISCRIZIONI:
tel. +39 3270973479 oppure +39 3735050547
mail: info@pizzaepassione.it

Svuota

CORSO ONLINE. Pane Senza Glutine, Pizza in Pala

DATA: 22 Agosto 2022
APPLICAZIONE: Zoom
ORARIO: 9:00/16:30

MAESTRO:
Camillo Caddeo

PROGRAMMA:
Pane Senza Glutine, Pizza in Pala

-Teoria Avanzata sulle Materie Prime
-Impasti Diretti e indiretti con varie gestioni
-La pizza in Pala
-Il Pane senza Glutine

INFO e ISCRIZIONI:
tel. +39 3270973479 oppure +39 3735050547
mail: info@pizzaepassione.it

Svuota