CORSO DI FORMAZIONE
FORMAZIONE PER PIZZAIOLO
80 ORE
Corso di Formazione
Formazione per il Pizzaiolo
Materie prime, lievitazioni, pratica e segreti per la pizza
Il corso è rivolto a persone senza o con una breve esperienza nell’ambito della pizzeria.
Punti di forza
- Numero chiuso: 5 studenti max per edizione per garantire uno stretto contatto con i docenti
- Si svolge all’interno della Pizzeria dell’Istruttore
- Alta praticità e insegnamenti teorici
- Simulazione di situazioni lavorative
- Iscrizione a una newsletter con annunci di lavoro da tutto il mondo ogni settimana
- Formazione continua, grazie a un ricco catalogo di corsi di specializzazione (sconti del 40% per i primi due anni)
- Attestato di frequenza
Durata
80 ore con appuntamenti da concordare
Se non superi l’esame ti verrà ripetuto il corso GRATUITAMENTE
Gadget
- Divisa
- Cappello
- Grembiule
- Manuale del Pizzaiolo
- Termometro alimentare
Specializzazione
- Pizza Classica
- Pizza Napoletana
- Pizza in Teglia
- Biga
IL PROGRAMMA