CORSO DI FORMAZIONE

FORMAZIONE PER PIZZAIOLO

80 ORE

Corso di Formazione

Formazione per il Pizzaiolo

Materie prime, lievitazioni, pratica e segreti per la pizza

Il corso è rivolto a persone senza o con una breve esperienza nell’ambito della pizzeria.

Punti di forza

  • Numero chiuso: 5 studenti max per edizione per garantire uno stretto contatto con i docenti
  • Si svolge all’interno della Pizzeria dell’Istruttore
  • Alta praticità e insegnamenti teorici
  • Simulazione di situazioni lavorative
  • Iscrizione a una newsletter con annunci di lavoro da tutto il mondo ogni settimana
  • Formazione continua, grazie a un ricco catalogo di corsi di specializzazione (sconti del 40% per i primi due anni)
  • Attestato di frequenza

Durata

80 ore con appuntamenti da concordare
Se non superi l’esame ti verrà ripetuto il corso GRATUITAMENTE

Gadget

  • Divisa
  • Cappello
  • Grembiule
  • Manuale del Pizzaiolo
  • Termometro alimentare

Specializzazione

  • Pizza Classica
  • Pizza Napoletana
  • Pizza in Teglia
  • Biga

IL PROGRAMMA

Teorie delle materie prime in pizzeria

Impasti diretti,la lievitazione e le temperature

Prodizione e conservazione dei pallini

Tecniche di stesura, farcitura in cottura e dopo

Cottura della Pizza

Pizza in Teglia

Tecnica di impasto Biga

Presentazione della Pizza